+7 (950) 812-84-51
Звонки по всей России

Малые архитектурные формы для благоустройства территорий

Эстетика и функциональность МАФ делают возможности оформителя практически безграничными. Благодаря широкому выбору доступных моделей можно воплотить любой, даже самый сложный образ. Причем немаловажно, что они могут использоваться и как постоянные элементы организации пространства и как временные. Наша компания предлагает возможность аренды, позволяющую просто, быстро и недорого создать атмосферу торжества по случаю особого события. Разнообразные цветочницы и вазоны, искусственные растения и модульные системы, объединяющие комфорт и красоту в одном изделии – все это позволит сделать праздник совершенно незабываемым и неповторимым.

Благоустройство территории чаще всего включает не только эстетическую составляющую, но и, порою даже более важную, – практическую. Многие из представленных нами МАФ – это удобные и комфортные места для отдыха и приятного времяпровождения, превращающие любой пустынный уголок в излюбленное место встреч и развлечений. Беседки, системы, включающие в себя скамейки, цветочницы и урны, представленные в самых разных цветовых решениях и формах, создадут пространство, располагающее к неспешным разговорам или веселым вечеринкам, деловым переговорам или одинокому отдыху в тишине. Благодаря возможности создания элементов по индивидуальному проекту, можно быстро и без усилий добиться желаемой атмосферы.
Малые архитектурные формы, созданные из композитных материалов абсолютно безопасны, износостойки, не подвержены влиянию температур и экстремальных условий окружающей среды и срок их безупречной службы исчисляется десятилетиями. Погодные условия часто преподносят неприятные сюрпризы и важно, чтобы все составляющие уличного дизайна стойко переносили эти испытания.

Важным условием применения МАФ на объекте является - органичное сочетание всех элементов дизайна.
Если проводится оформление природных территорий, важно чтобы все дизайнерские решения дополняли их красоту, становясь гармоничной частью ландшафта. Идеальным решением этой задачи становятся формы, выполненные с использованием мраморной или гранитной крошки. Они внешне неотличимы от изделий, выполненных из натурального камня, но гораздо более просты в эксплуатации, не требуют особого ухода и стоят гораздо дешевле. Такие элементы органично вписываются в пространство, становясь его неотъемлемой составляющей.

Благоустройство территории также невозможно без использования этих произведений дизайнерского искусства. Их грамотное задействование помогает оформить городские площади, парки, улицы и скверы в едином, неповторимом стиле. Важно чтобы оформление в таких случаях проходило в соответствии с заранее разработанным планом, позволяющим органично вписать все элементы декора. Наша компания предлагает услуги по разработке концепций благоустройства города, гарантируя, что все используемые при этом элементы будут идеально сочетаться и отвечать всем эстетическим и функциональным потребностям конкретного пространства.

Индивидуальный подход - залог уникальности и качественного отличия от аналогичных решений.

Включая малые архитектурные формы в дизайн территорий предприятий и организаций, можно быть абсолютно уверенным, что они делают его узнаваемым и уникальным. Этого позволяет добиться, предоставляемая фирмой возможность разработки серии, выполненной в корпоративном стиле.

Вся предлагаемая нами продукция производится из высококачественных материалов, и мы гарантируем ее полное соответствие всем заявленным характеристикам. В нашем каталоге вы найдете скамейки, беседки, шпалеры, качели и лавки которые составляют проект благоустройства с помощью МАФ.

23 марта, 2020